Ein ordentliches, modernes und in einem guten Zustand befindendes Hotel! Zimmer sind immer sauber gewesen, Strand sehr gepflegt und das Meer gut zu erreichen. Im Restaurant haben wir besonders Rafet Erol hervor zuheben, der einen sehr kompetenten Eindruck macht. Insgesamt hat das Hotel einen besonderen Charm außerhalb der Ferien! Innerhalb der Ferien, durch mehr betrieb- lässt es etwas nach. Aber immer noch sehr gut in allen Punkten.
Wir hatten ein Dreibettzimmer und daher viel Platz. Zudem war es modern eingerichtet und für unsere Empfindungen sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich! Wir haben immer etwas gefunden. Es war zur jederzeit lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen
Wir würden jederzeit gut bedient! Bei einen kleinen Trinkgeld, das keinen arm macht, ist der Service noch besser.
Mit dem Dolmus ist Kümkoy innerhalb weniger Minuten zu erreichen, hier bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man der Strandpromenade folgt (links vom Strand gesehen) erreicht man in 30 min die Altstadt von Side. Auch hier sind viele Bars und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr