Udo (51-55)
Top Hotel, Top Service, Top Ausstattung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren vom 18.04 bis 25.04.2015 im Side Prenses. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr reichhaltig und überaus schmackhaft. Die Zimmer sauber. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen. Da dieses SIDE PRENSES halb rund in der Architektur gebaut wurde ist in 90 % der Zimmer der Meerblick garantiert. WLAN gibt es nur in der Lobby, was unserer Auffassung nach ausreichend ist. Schließlich macht man Urlaub und man muss nicht ständig und überall online sein. Allerdings ist es nicht das schnellste Wlan, vor allem wenn sich nach dem Essen alle in der Lobby treffen und die Urlaubsgrüße oder dergleichen nach Hause schicken. Man hat aber angekündigt, das es wohl demnächst auch auf den Zimmern Wlan geben soll, Event. gegen Gebühr. Der Weg zum Strand ist etwa 300 Meter lang. Man fährt mit dem Fahrstuhl hinab und ist auf der Nebenstraße. Weiter geht's nach kurzem Fußmarsch Richtung Strand. Dort findet man auch die Strandbar wo man unter Sonnenschirmen den Ausblick Strand und Meer genießen kann. Uns war es im April jedoch noch zu kalt für das Meer, aber es gab durchaus wagemutige, die das kühle Nass für sich entdeckt haben. Die Strandpromenade ist sauber und nett angelegt. Der Weg nach Alt Side ist locker in einer halben Stunde zu schaffen. Dort gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Dort und auch wie im Ort selber kann problemlos mit Euro bez. werden. Wir haben uns fest vorgenommen wieder in die Türkei zu fliegen und das SIDE PRENSES steht dabei ganz oben auf unserer Wunschliste. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team