- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage im side prenses und es war wirklich schön dort. Die Zimmer hell, freundlich und sauber. Auch der Rest des Hotels war immer sauber und jeden morgen wurde an allen stellen geputzt. Das reservieren der liegen am Strand und Pool gehört hier leider dazu da der Strand halt ziemlich klein ist... Die Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich haben aber immer gute Laune verbreitet. Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Auswahl einfach riesig vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen ... Es war immer abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt sodass immer alles bis zum Schluss vorhanden war. Wer zum Mittag nicht ins Restaurant gehen wollten konnte an der Pool oder Strandbar auch Mittag essen. Zu den drei Mahlzeiten gab es zwischen durch auch immer noch zu festgelegten Zeiten Eis, Waffeln und gözlemme. Wer bei all diesen Sachen und der Riesen Auswahl an essen etwas zu meckern hatte, der sollte lieber Zuhause bleiben. Einen Freitag war türkischer Abend, dort wurde alles dekoriert und es war ein extra showprogramm am Abend, wirklich sehr schön gemacht. Wie alle schon beschrieben haben, Russen, Holländer, Einheimische, Skandinavier, Engländer und Deutsche wobei die Russen durch ihr Trink und Essverhalten auffallen... Sonst war alles ruhig und konnten sich auch alle Benehmen. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen und werden es wieder besuchen, da es uns einfach Super gefallen hat. Noch als Tip: Ausflüge. Nicht beim Reiseveranstalter Buchen sondern in den kleinen Agenturen auf der Straße, dort zahlt man die Hälfte und hat genau die gleichen Ausflüge ohne verkaufsveranstaltungen usw
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marc |
Wir bedanken uns sehr für die Bewertung. Das freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat.