Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Das Hotel hat sehr saubere und gepflegte Zimmer. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ok. Zustand der Zimmer Note 2 (hier und da ist mal ein minimaler Schönheitsfehler aber das fällt kaum auf, z.B. mal eine Badfliese nicht 100% perfekt verfugt). All Inklusiv mit riesiger Essensauswahl und sehr leckerem Essen. Die Gäste waren in unserem Zeitraum gefühlte 98% Deutsch. Viele Paare zwischen 20 und 30, junge Familien und und auch Rentnerpaare. Alles vertreten. Ein besonderes Lob an den "Ober"-Animateur! Leider weiß ich den Namen nicht. Er konnte uns mit seiner sehr lustigen Art immer ein Lächeln in unsere Gesichter zaubern! W-Lan nur in der Lobby (kostenfrei). Dies könnte evtl. auf die Zimmer ausgeweitet werden, gerne auch gegen Gebühr.

• Gut
  • Nichts auszusetzen. Deutsche TV-Sender, tägliche Reinigung. Balkon, Minibar, Klimaanlage vorhanden. Sehr sauber!

• Riesen Auswahl und sehr lecker!

• Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen.

• Sehr schöne Lage, nicht sehr weit vom Strand entfernt, wo auch eine Strandbar des Hotels ist, in dem man auch die AI-Leistungen nutzen kann mit Getränken und Mittags-Buffet.

• Gut

Pool war leider etwas kalt zu unserer Reisezeit (Ende Oktober). Sind in das direkt nebenanliegende Hallenbad gegangen zum Schwimmen, dort war das Wasser schön warm. Am Strand könnte es zur Hauptsaison mit Liegen etwas eng werden, zu unserer Zeit reichte es aber aus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Heiko

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa