Bea (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, gepflegte Außenanlagen und schöne große Zimmer, Wir waren im 6 Stock untergebracht mit Meerblick und einer klasse Aussicht nach Side rüber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und

• Erst sollten wir ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten aer nach kurzer Rückfrage an der Rezeption war ein wechsel in den 6 Stock möglich, super Service nochmal vielen dank dafür. Das Zimmer war schön groß, sauber, die Matratzen für uns etwas zu hart, mit einer mega tollen Aussicht aufs Meer und zur Altstadt nach Side rüber.

• Gut
  • Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet und dekoriert und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Der Service ist einwandfrei, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Namentlich konnten wir uns nur Ismail und Kafiye merken :-) die auch gut Deutsch sprachen.

• Gut
  • Sehr gut gelegen für Ausflüge, die Altstadt Side ist über die Strandpromenade gut zu erreichen. Sonst einfach in den Dolmus steigen bis zum nächsten Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team