Benjamin (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
unschlagbar und sehr erholsam

Jeder wird respektvoll behandelt. Die Mitarbeiter sind wirklich toll, sie versuchen uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vielen Dank . Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Restaurant & Bars
  • Wir sind immer mehr als zufrieden . Die Auswahl ist toll, es gibt für jeden etwas .

• Jeder wird respektvoll behandelt. Die Mitarbeiter sind wirklich toll, sie versuchen uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vielen Dank an Adem Aydin, Mustafa Kiziltaz, unsere Kellner Israfil, Dogan und Rafet Erol und ganz wichtig Ferda! Alle sind sehr loyal und geben sehr viel, das gibt es nur in der Türkei

• Wir waren schon oft in diesem Hotel und sind immernoch sehr glücklich. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause. Es wird auch nie langweilig, die Anlage ist groß, außerhalb gibt es die wunderschöne Strandpromenade oder die Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Dolmush kommt man problemlos nach Side,.... Auch fühlen wir uns dort sicher, gerade in der heutigen Zeit ein wichtiger Punkt! Jeder wird respektvoll behandelt. Die Mitarbeiter sind wirklich toll, sie versuchen uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vielen Dank an Adem Aydin, Mustafa Kiziltaz, unsere Kellner Israfil, Dogan und Rafet Erol und ganz wichtig Ferda! Niemand war uns unsympathisch!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management