Beatrix & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub seit Jahren! Super

Gut

Wunderschönes tolles Hotel mit superschönen Zimmern ,wunderbarer Aussicht und eine tolle Terasse zum Verweilen und genießen des Essens . Alles sehr sauber und das Personal ist super nett. Wir haben uns noch nie so erholt wie in diesem Hotel .Ganz besonderst möchte ich das Spa -Center von Angel und Cevent erwähnen . Ich hatte einen Masör er hieß Ramazan welcher seine Arbeit sehr gut gemacht hat von Anfang bis zum Ende und das jedesmal eine Stunde lang . Ich war hinterher wie neu geboren kann ich nur empfehlen . Voll ausgebildet der Mann.Danke Lassen Sie sich im Spa Center verwöhnen , Genießen sie das Essen auf der Terasse, gehen Sie zur Disco ,erholen Sie sich am Strand, lauschen Sie Abends der Animation , schlemmen sie vom Büfett und trinken Abend einen schönen Wein. Was schöneres gibt es nicht . Hotel zum ausspannen !!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind wunderschön wir hatten eines mit Meerblick alles war sauber und die Aussicht einmalig

• Gut
  • Das Restaurante war sehr weitläufig, was ich sehr gut fand,da hat man nicht gemerkt wieviele Gäste im Haus waren . Das Essen stand etwas zu eng zusammen daher kam es zu Wartezeiten .Die Außenterasse ist einfach super , Je nach dem wo die Sonne stand gab es Plätze . Beim Esse haben wir direkt aufs Meer gesehen.Wunderbar!!!!!!!!!!!!!!Die Speisen waren auch sehr lecker .

• Das Personal war super freundlich, alles ging reibungslos nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer sauber geputzt . Im Restaurante wurde alles immer schnell abgeräumt und die Getränke kamen schnell an den Tisch.

• Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten .Bis nach Side läuf man 20 . Minuten am Strand entlang , aber da ist so viel los wobei die Zeit schnell vergeht . Man kann aber auch vor dem Hotel mit dem Bus nach Side oder Manavgat fahren

Einmal waren wir in der Disco war super schön . Die Animation war Klasse nicht wie in den vielen Jahren zuvor immer das Selbe, jetzt werden extra Showgruppen dafür gebucht was sehr schön ist .Der Strand ist sehr klein aber wir hatten immer eine Liege mit Schirm , da es da einen netten Herrn gibt , welcher sehr behilflich ist eine Liege zu finden sowas gibt es nicht überall find ich toll weiter so .Solches Personal hat nicht jedes Unternehmen was mit Herzblut dabei ist .Am Pool waren wir wenig aber auch da ist alles schön .

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Beatrix & Andreas

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa