- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 3 mal im Side Prenses, jeweils für mehrere Wochen.Eigentlich ein Hotel zum weiter empfehlen !! ABER,wenn es dort nicht die " Sache " mit den nicht weiter gegebenen FAXE gäbe, die wohl im Papierkorb statt bei den Gästen landen !!!!!!! Und das, obwohl ich gleich beim ersten Aufenthalt dort, immer wieder nachgefragt - beanstandet und reklamiert habe, wo meine mit Zimmernummer versehende FAXE geblieben seien, habe ich doch tatsächlich von den insgesamt etwa 15 FAXEN nicht eineinziges bekommen. Nachweislich ! wurden die richtigen Nummern angegeben, und sie kamen von unterschiedlichen Sendern aus Deutschland und der Türkei. Was ich als Unverschämtheit empfinde ist, das trotz aller vor Ort möglichen Reklamationen, sich bis heute ( Nov. / Dez. 2012 ) nichts - absolut nichts geändert hat.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Dear Guest we would like to thank you for your feedback. We are sorry that your stay did not go as you had imagined. We are happy to accept your criticism and suggestions, so we can guarantee an improvement of our product. We would be very happy to welcome you again as a guest in our house, of course if you offer us this opportunity. Kind regards, Side Presses Resort Hotel & Spa