Also, ich war von 21.02 bis 03.03 das erste mal in Side prenses. Das Hotel in sich ist schön. Das Begrüßung an der Rezeption war neutral. Da der Mann an der Rezeption alleine war habe Schlüssel für das Zimmer bekommen und konnte mich selbst auf die Suche nach dem Zimmer machen 🤔😳. Meine Koffer kommen nach (sagte der Mann)😳Ich habe mein Zimmer gefunden aber könnte mich nicht frisch machen weil meine alle Sachen untern waren. Nach circa 5-7 Minuten habe ich meinen Koffern bekommen. Das Zimmer war ok. Bei Abendessen ist mir aufgefallen das alle Gäste Bänder ums Handgelenk haben nur ich nicht 😳also bin zur Rezeption und habe nachgefragt- habe bekommen. Nach Abendessen habe mich Lobby gesetzt. Gute halbe Stunde hat gedauert bis ein Kellner mich nach einen Getränk gefragt hat. Ich war schon in anderem 5* Hotel und da habe nicht mal Minute gesessen und der Kellner war schon bei mir. Der Unterschied ist wie Tag und Nacht. Fazit: Essen war ok. Bisschen langweilig (auch andere Gäste haben es gesagt). Personal kühl. In Lobby könnte man Stunden lang unbeachtet bleiben. (ist nicht nur mir aufgefallen). Im Restaurant und in der Tanzbar habe ich 4-5 „Lieblings Kellnern“ gehabt. Ich hatte ganz liebe Zimmermädchen. Im großen und ganzen habe trotzdem schönen Urlaub gehabt. Viele tolle Leute kennengelernt. Ob ich das Hotel empfehlen würde? Für all nicht zu große Ansprüche und „schmales Geld“ ist das Hotel ok.
Zimmer war ok.
Bisschen langweilig (vielleicht liegt es an nebensaison?)
Kellern in der Lobby kühl. Man wird nicht beachtet. Ich habe teilweise 2 Stunden ohne Getränk gesessen. Daran müssen die noch arbeiten!
Lage ok. Zum Strand circa 4 Minuten zu Fuß.
Als Animation war Wassergymnastik, Dart und Abend Disco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Wiola |
Hallo Wiola als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr