Side Prenses Hotelbewertung. Mai 2019 Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir würden das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist sehr Sauber. Sauberkeit in sanitären Anlagen in Ordnung. Der Service ist ok. Jedoch werden nicht alle Gäste von dem Personal gleich behandelt. Man bekommt mehr Service wenn man Trinkgeld gibt. Das ist nicht ok, denn alle Gäste sollten gleich behandelt werden. Der Fitnessraum ist zu alt. Die Geschäfte im Hotel sind zu teuer. Man muss genau darauf achten wieviel man in Lira bzw. Euro zahlt. Es gibt gar keine einheitlichen Preise, jeder egal wer macht eigene Preise. Das Essen ist super. Das Angebot ist sehr Vielfältig Es gibt fast den ganzen Tag über Essensangebote. Auch viele türkische Gerichte. Wasser und Getränke Im Überfluss. Wlan gibt es gratis nur in der Hotel Lobby. Jeden Abend gibt es ein schönes Animationsprogramm . Wenn man früher ins Bett will, etwas laut. Leider sind die Fotografen im Hotel nicht sehr kooperativ bezüglich der Abzüge und Angebote nach dem Fotoshooting. Da sollte man lieber aufpassen was einem versprochen wird. Die Preise nachdem Shooting sind utopisch. Man bekommt keine digitalen Abzüge obwohl dass einem versichert wurde. Der Strand ist direkt beim Hotel und gut zu erreichen Die liegen sind etwas zu alt. Der Strand wird nur vom Plastikmüll Gesäubert. Die Strandbar ist ok. Jedoch müssten mehr Toiletten Zur Verfügung stehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rebekka |
Hallo Rebekka, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr