Anke (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie bei Freunden einfach wunderbar.

Gut

Sehr schönes Hotel , einfach zum relexen, hier passt einfach alles , tolle Zimmer, guter Service . Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • sehr lecker und vielseitig, für jeden etwas dabei. Sogar täglich frische Erdbeeren.

• Gut
  • wir hatten eine Anreise mit nur 4 Pers.im Auto, direkt zum Hotel. Einfach wunderbar

Tolles Animationsteam, besonders Darten mit Davit war morgens und Nachmittags Pflichtprogramm. Haben noch nie soviel Spass gehabt. Er ist einfach der Kracher. Allein schon wegen ihm kommen wir wieder. Auch Seko und Rico sind sehr nette Jungs. Schade ist nur, das Boccia nur am Strand war und zeitgleich mit Dart, hätten es auch sehr gern genutzt. Genauso Wassergymnastik leider alles zeitgleich, wie man das anders regeln könnte wäre sicher eine Überlegung wert. Die Abendshows waren auch sehr lustig, dank des ganzen Teams. L.G. von Mama(Anke) und Henry Ps. : vermissen euch schon jetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team