Jay (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Völlig überbucht, falsche Zimmerkategorie

Schlecht

Doppelzimmer Landseite, so stand es in den Reiseunterlagen, so wurde es gebucht und vom Reiseveranstalter bestätigt. Bei Ankunft stellte sich dann jedoch heraus, das das Side Prenses Hotel auch behindertengerechte Zimmer unter der Kategorie Doppelzimmer Landseite einordnet. Sehr schade, nach erstem Beschweren sicherte man uns ein neues Zimmer zu, was erneut ein behindertengerechtes Zimmer war. Ich werde anbei mal ein paar Fotos von den Zimmern beifügen, die in diesem 5 Sterne Haus an die Gäste vergeben werden. Nach der zweiten Enttäuschung und dem ersten Tag der uns verloren ging haben wir uns dann am nächsten Tag beim Chef der Rezeption beschwert und dann endlich das bekommen, was wir auch gebucht haben. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal bei unserem FTI Reiseleiter bedanken, der uns in Form eines Gutscheins den ersten Tag erstattet hat. Das Hotel jedoch ist mit diesem Service seiner 5 Sterne nicht wert.

• Schlecht
  • Sehr einfach gehalten, manche Zimmer sehr kaputt, mit Löchern in der Wand, Schimmel in den Ecken und einer fehlenden Duschwand. Bei 5 Sternen erwartet man wenigstens ein Zimmer, was komplett heile ist und nicht diverse Mängel wie auf den Fotos hat.

• Sehr schlecht
  • Die schlimmste Küche seit langem. Wer hier in die Kommentare schreibt, dass das Essen "lecker und großzügig" ist, der hat sein Leben bisher nur in Fastfood Restaurants verbracht. - man musste teilweise bis zu 10min für ein Steak anstehen - gerade das Fleisch ein reiner Knochen- und Sehnenhaufen, jedes 2. Stück noch roh!!! - es wurde nicht abgeräumt, man saß an einem Tisch mit den benutzten Tüchern des vorher Speisenden - es dauerte in der Regel eine Viertelstunde, bis mal ein Kellner kam und Bestellungen aufnahm - es wurde nichts zu der Kleiderordnung gesagt, die Hälfte lief mit ihren Badehosen und Unterhemden rum Das Restaurant des Hotels, für mich ein wahres Dilemma!

• Als wir uns an der Rezeption beschwerten, reagierte man abweisend, ich erwarte nicht, das man fließend deutsch spricht, aber wenn es Probleme gibt, haben die Mitarbeiter große Probleme überhaupt den Kontext zu verstehen. Hier wird in diesem Hotel ganz eindeutig gespart, ein Kellner zum Beispiel ist für mindestens 60 Tische verantwortlich, völlig unmöglich hier einen guten Eindruck zu machen.

• Gut
  • Gute Lage, man kann die Einkaufsstraße Side zufuß erreichen. Außerdem hat das Hotel eine gute Anbindung zu Geschäften direkt an der Straße.

• Wellness
    • Sport

Animation war nett, nicht zu aufdringlich und man ging auf Wünsche und Anregungen ein. Man hatte täglich die Möglichkeit, Wasserball, Volleyball, Dart, Boccia oder andere Dinge zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jay

Sehr geehrte Gäste, danke für ihre Meinung. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort& SPA