- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hat die 5 Sterne nicht verdient!! Inkompetentes Personal. Service nur Unfreundlich und die Animation ließ auch zu wünschen über. Nicht empfehlenswert.. Essen war jeden Tag das gleiche. Keinerlei Abwechslung. Nie wieder!! Alle Gäste werden bei Ankunft für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht, die Ausrede lautet: Wir sind ausgebucht und haben erst morgen ihr Zimmer frei!! Diese Masche wurde bei 80% der Gäste gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Bine |
Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management