- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich buchte meine Reise ins Side Prenses mit BigXtra in einem Reisebüro mit entsprechender Beratung. In deren Katalogbeschreibung erklärten sie zum Thema „Low-Cost-Zimmer“: zur Landseite gelegen. Da ich dies auf keinen Fall wollte, akzeptierte ich den Mehrpreis für ein reguläres Doppelzimmer und ging ergo von einem Zimmer zur Meer- bzw. Poolseite aus. Im Hotel wurde mir dann ein Zimmer zum Wirtschaftshof, d. h. mit noch minderwertigerer Aussicht als „normale Landseite“ zugewiesen. Während meines Beschwerdegespräches mit dem Nachtportier erklärte der mir, dass für einen Preisdumper wie BigXtra gar keine Meerseitenzimmer vorgehalten werden. Hierbei stellt sich nun die Frage nach den zwei verschiedenen Preisen des Veranstalters für den gleichen Reisezeitraum. Am nächsten Tag bot mir das Management auf Nachfrage dann doch ein Meerseitenzimmer, allerdings gegen Zuzahlung von 5 Euro/Tag (gesamt also 50 Euro) an. Dieses Angebot nahm ich angesichts der unzumutbaren Lage meines Zimmers an und konnte somit in einen erholsamen Urlaub starten. Noch vom Urlaub aus ersuchte ich um Stellungnahme beim Veranstalter, auch 8 Wochen später ohne Reaktion! Das Hotel, samt Service und Pool war in Ordnung, wenn man vom Strandabschnitt absieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Gert |
Dear Guest We are very honored by your kind and positive review of your recent stay - thank you. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you liked our hotel and facilities. It's good to know that you took away some wonderful memories from your time with us here at the hotel and hopefully they will remind you to come back for new memories soon. Greetings from sunny Turkey Side Presses Resort Hotel & Spa hotel management