Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel mit guter Lage und vielen schönen Extras. Für einen Familienurlaub auch gut geeignet.
Die Zimmer waren in Ordnung. Das Neueste war es nicht gerade, man kann sich aber durchaus wohl fühlen.
Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl.
Es waren nicht immer alle höflich. Der Kellner Firat war mit Abstand der netteste und höflichste von allen, der uns jederzeit nett und mit Respekt begegnete und unseren Aufenthalt um einiges verschönerte nicht zuletzt aufgrund seiner immer freundlichen und offenen Art gegenüber uns. Im Gegensatz zu den meisten seiner Kollegen war er nie frech oder ließ sich anmerken, dass er keine Lust auf uns hätte oder Ähnliches.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger, aber zum Strand und zu dem Bazar hat das Hotel eine sehr gute zentrale Lage.
Es gab ebenfalls viel an Freizeitangeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Delilah |
Lieber Gast wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management