Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War mal besser.

Gut

Ich fliege seit Jahren gerne in dieses Hotel. Allerdings muss ich sagen das es stark nach lässt. Hotelzimmer waren bislang immer gut, Essen und Trinken auch super. Für jeden etwas dabei. Hotelpersonal ist immer super, da gibt es nichts zu meckern. Sie erfüllen einem jeden Wunsch und immer sehr aufmerksam. Was mich stört ist das Abendprogramm. Musik ist jeden Abend genau die selbe, den neuen Animateuren kann man beim laufen die Schuhe besohlen. Den einen sieht man durchweg nur rauchen, die Mädels ziehen nur ein langweiliges Gesicht. Die Programme sind ziemlich langweilig und man hört nur die gute Musik von anderen Hotels drumherum. Ziemlich traurig für ein Hotel in dieser Größe.

• Aufmerksame Zimmermädchen, immer sehr ordentlich.

• Große Auswahl, immer frisch.

• Gut
  • Bis auf Animation in den Abendstunden alles gut.

• Bester Blick über Antik Side.

• Gut

Über den Tag selten im Hotel, daher kann ich da nicht viel zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tina

Hallo Tini als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr