- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu empfehlen, aber einiges hat sich verschlechtert. Kenne das Hotel von bisher drei Urlauben. Das Servicepersonal ist bis auf wenige Ausnahmen als sehr freundlich und höflich anzusehen. Sie sind stets bemüht den Uralubern einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer sind nicht immer gut gesäubert. In meinem Badezimmer roch es stets etwas unangenehm. Vermutlich - so auch Aussagen von anderen Gästen - geht die Lüftungsanlage überhaupt nicht. Das Personal an der Reception könnte höflicher sein und die Gäste in deutscher Sprache bedienen- Willkommen heißen und Dank beim Abschied-. Das Essen ist insgesamt sehr gut, aber ab 20:00 Uhr meistens lauwarm. Mich hat besonders gestört, dass Zimmer nicht geputzt und Handtücher nicht getauscht wurden, weil der Gast vergessen hatte, die Beleuchtung rot/grün außen vor der Zimmertür auf "GRÜN" zu stellen. Niemand kommt vom Reinigungsteam auf die Idee einmal anzuklopfen. Für mich steckt System dahinter, weil so das Personal reduziiert werden kann, weil etliche da Umstellen vergessen. Das gibt es nirgendwo in Hotels auf der ganzen Welt - Mann/Frau kann doch wohl anklopfen, wenn keine Reaktion, dann ist doch wohl frei. Ich fahre deshalb und wegen der o.a. Dinge nicht mehr dorthin. Das Angebot in der Türkei ist riesig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für ihre Bewertung. Aus Respekt für die Privatsphäre unserer Gäste, ist es uns nicht gestattet das Zimmer zu betreten, wenn das rote "Bitte nicht stören" Licht an ist. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team