- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, erst vor einigen Jahren errichtetes Hotel, alles in allem ein schöner Urlaub. Einzig negativ in Erinnerung bleiben: - die Überbuchung des Hotels und somit die Tatsache, dass das gebuchte Zimmer in der ersten Nacht nicht zur Verfügung stand und wir während des Aufenthalts innerhalb des Hotels umziehen mussten - Hamam inklusive bedeutet nur, dass die Räumlichkeiten (!) umsonst betreten werden dürfen :) Der Hamam-Besuch kostet 20 Euro pro Person. Für türkische Verhältnisse recht viel, jedoch angesichts des tadellosen Zustands des Spa-Bereichs im 5-Sterne-Hotel angemessen. Bucht man es am ersten Tag erhält man eine 15-minütige Gratis-Massage dazu. ABER: Nach Besuch des Hamams standen die Schließfächer (in denen wir wohlweißlich keine Wert-, sondern nur Badesachsen eingeschlossen hatten) offen!!! - Am ersten Tag überreichte der Fotograf des Hotels meinem Freund und mir jeweils ein Booklet mit Beispielfotos, um bei Interesse selbst professionelle Fotos fertigen zu lassen. Das Geschmacklose daran: Während ich ein harmloses Album mit Kinderfotos zu Gesicht bekam, wurde meinem Freund ein Album unterbreitet, das nach den ersten drei (harmlos anmutenden) Fotos mit Nacktbildern aufwartete. Das muss nun wirklich nicht sein und ist einem Fünf-Sterne-Hotel alles andere als angemessen! TIPP: Zu Fuß in 15 Minuten an der Promenade entlang nach Side spazieren, ein Traum. Verlässt man das Hotel und läuft einige Meter zur Hauptstraße ist der günstige Dolmus eine gute Möglichkeit, die Umgebung (sei es Manavgat oder Antalya etc.) zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Simone |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa