Das Side Prenses ist ein bei den Deutschen ein beliebtes Hotel, welches seit diesem Jahr auch von den Russen sehr genutzt wurde. Ansonsten kann man sehen, das das Hotel allmählich in die Jahre kommt, wo man es wieder renovieren sollte (Fußböden) . Bei der Speisenauswahl gibt es nichts zu meckern...wer da nichts findet ist zu wählerisch.
Sauber ...ich schaue immer erst die Matratze an...es werden die Auflagen getauscht und gereinigt...sehr gut.
Es ist immer für jeden was dabei und es wird immer nachgelegt.
Fön wurde auf Anfrage nicht ersetzt als er mir in der Hand anfing zu schmoren...Kabel waren zu kurz und somit aus dem Fön heraus gerissen.
Top...wir empfehlen das Wildwasser-Raffting ...man kann es am Strand rechts neben den Liegen wo das Schild steht buchen. Es war ein toller Ausflug.
Der Animation möchte ich hiermit Danken ...besonders Seko der am Strand für gute Laune sorgte. Das Abendprogram ist immer sehr angenehm und manchmal zum extremen Lachen. Nach 3 Jahren Side Prensese muß ich sagen das in diesem Jahr die Musik um ein vielfaches besser geworden ist. Also der Animation möchte ich sagen, macht weiter so und versucht euch noch zu bessern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas und Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team