Als Wiederholungstäter sind wir auch diesmal mit dem Hotel wieder sehr zufrieden gewesen. Service, Essen alles super. Alles was das Hotel uns geboten hat, war für uns rundum zufrieden stellend.
Von der Grösse her sehr ausreichend, Badezimmer sehr geräumig, grosse Dusche.
Das Essen lies keine Wünsche offen. Jeden Tag etwas anderes. Uns wurde in drei Wochen nicht langweilig.
Das Personel ist wirklich vom Herzen freundlich und nicht weil es freundlich sein muss.
Lage sehr gut, Strand ist nicht weit weg. Side und Kumköy an der Strandpromenade zu Fuss zu erreichen. Auch von Antalya nicht weit weg. Im Allgemeinen ist dieses Hotel sehr zentral gelegen. Busanbindung direkt vor der Haustür.
Animation ist sehr gut, haben uns immer gut unterhalten, den ganzen Tag über. Man kann teilnehmen, muss aber nicht. Niemand ist aufdringlich. SPA Bereich nutzen wir lieber im Hotel, die familiäre Atmosfere ist einfach was ganz anderes, als ausserhalb des Hotels. Nur zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerd und Silvia |
Sehr geehrter Herr Gerd, sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team