Sehr gutes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Kostenloses WLAN nur in der Lobby, ansonsten gegen Gebühr, Signalstärke könnte etwas besser sein. Im Aussenbereich war das Rauchen fast überall gestattet. Personal sehr freundlich, Anlage sauber, tolle Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Betten waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Programmen, Wasserkocher, Kühlschrank, geräumiges Bad. Die Reinigung ist gut, die Damen auch sehr freundlich.
Es wird eine große Auswahl an Speisen angeboten, so dass sich ein Teil davon selbstverständlich wiederholt, zB manche Salate oder die beliebten Beilagen wie Nudeln und Pommes. Aber mehrheitlich abwechselnde Fleischgerichte, verschiedene Gemüse, Suppen, Obst und großes Nachspeisenbuffet. Es war qualitativ immer sehr gut und frisch, hat uns gut geschmeckt.
Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste, zu Stoßzeiten muss man manchmal etwas warten, wie eben auch in jedem gut besuchten Lokal. Insgesamt ist man uns immer sehr freundlich und aufmerksam begegnet.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage, sondern liegt in zweiter Reihe auf einer Anhöhe mit super Aussicht, deshalb unbedingt Meerblick buchen. Zum Strand geht es per Fahrstuhl und durch eine kleine Strasse, 5 Minuten zu Fuß. Die Zugänge zur Hotelanlage sind mit Security besetzt, man ist also auch sehr geschützt.
Wir haben an Wassergymnastik und Darts teilgenommen. Abends gab es auch immer ein Entertainment-Programm. Die Animation war unaufdringlich und die Leute sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr