Daniela (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist sehr sauber, hat nettes Personal und das Essen ist sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl hervoragend. Etwas entäuscht waren wir von der Enge der Liegenaufstellung am Strand. Hier etwas mehr privatsphäre und alles wäre mehr wie super.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stockwerk zur Landseite. Tagsüber ist es hier natürlich bei geöffneter Balkontür etwas laut durch den Autoverkehr was uns persönlich weniger störte da wir eh nur morgens und abends im Zimmer waren. Das Doppelbett war von hervoragender Qualität und ausreichen groß für zwei erwachsene Personen.

• Wie schon beschrieben ist das gesamte Angebot an Speisen unübertrefflich. Hier wird sich von Seiten des Küchenpersonals in Punkto Gestaltung sehr viel Mühe gegeben. Die Auswahl überrascht einen jeden Tag aufs neue.Auch die ausreichende Platzwahl sowie die Sauberkeit im Restaurant sprechen für sich.

• Das gesamte Personal im Hotel behandelt jeden Gast sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Promenade vom Strand ( Entfernung keine 5 Minuten vom Hotel ) läd zum bummeln, flanieren und einkaufen ein. Die Verkäufer der kleinen Lädchen sind nett, nicht aufdringlich und haben faire Preise. Handeln mögen diese nicht, was auch bei den Preisen unangebracht ist!

Die Animateure sind sehr nett und wir hatten am Strand täglich unseren Spaß beim Boccia Spiel. Der Fitnessraum wurde ebenso täglich von uns genutzt uns die Geräteauswahl sowie Instandhaltung sind sehr gut. Das Hallenbad ist sauber und nich zu klein. Auch die Anzahl der dazugehörigen Duschen sind ok. Die Poolanlage ist ebenfalls groß und man findet immer ein Platz zum Verweilen. Spaß machen auch die zwei Wasserrutschen und das nicht nur den Kindern!

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team