So nun ist es soweit. Silvia und Michael wollen zum ersten Mal auf diesem Wege eine Hotelbewertung abgeben. Diese aber mit der Überzeugung, dass es leicht fällt zu diesem sehr gut geführten Hotel eine positive Bewertung abzugeben, nachdem wir dort zwei wunderbare Wochen Urlaub verbracht haben. Wir waren zuletzt vor 4 Jahren im Side Prenses und waren zu diesem Zeitpunkt schon positiv überrascht, obwohl der Fahrstuhl Richtung Strand noch im Bau war. Nun ist er ja schon seit längerem fertiggestellt und ist sehr hilfreich. Ein kleiner Spaziergang zum sauberen Hotelstrand mit ausreichend Liegen und freundlichen Strandboys. Zudem eine Strandbar in der man sich gerne aufhält und "Sehen und Sehen lassen" bei einem kühlen Getränk genießen kann. Wir Deutschen und nicht nur wir wollen es ja immer richtig sauber. Ist es da! So, um hier keinen Roman zu schreiben kurz noch ein paar Sätze zu den Departments. Rezeption: immer freundlich und hilfsbereit. Danke! Zimmermädchen: freundlich und gewissenhaft Restaurant: riesen Auswahl und lecker, freundliches Personal Bars: es fehlte an nichts und gute Bedienung Stammgäste-Dinner: bekamen ein Einladung und waren dort..danke es war klasse und so nicht selbstverständlich Pool: sauber und ausreichend Liegestühle vorhanden, gut gepflegt... der Meerblick aus dem 6. Stock auf die Bucht von Side ist durch keine Postkarte zu toppen eine kleine Einschränkung: der Tennisplatz ist jetzt zur Hälfte Liegewiese geworden. für mich als Tennisspieler gewöhnungsbedürftig. Aber Tennisspielen kann ich gegenüber im Side Tennis Club.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Silvia, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für ihre positive Bewertung und das sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team