Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder

uns wurde das Hotel von Stammgästen emfpohlen und wir haben den Schritt nicht bereut. Also vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns wohl gefühlt. Das ganze Team ein Danke schön WIR KOMMEN WIEDER. Die Animation hielten die Gäste immer in Laune :-). macht weiter so. Die Speisen waren abwechslungs REICH . Der SPA Bereich ist der Hammer das muss man mitgemacht haben. Es gibt Goldbarren und es gibt Gold Hände und die kann man dort finden...siehe vor Ort die Bewertung im Buch....

• das Zimmer ist sehr gut ausgestattet der Blick zum Meer ist eine Augenweide.

• wer hier meckert den ist nicht mehr zu helfen. Einfach buchen und überzeugen.

• Der Service wird sehr gross geschrieben. Wir haben alle Wünsche erfüllt bekommen. Da ich nicht alle Namen nennen kann ,sage ich DANKE an das ganze TEAM. SPITZE!!!!!

• die Lage ist hervorragend das Hotel ist auf einer Anhöhung von Side . Die Umgebung kann man fussläufig erkunden.

• Sport

Wie schon erwähnt ,sorgt die Animation für viele Aktivitäten die man mit Spass mit machen kann und muss. Sie verstehen ihr Handwerk..... :-)

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team