Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich gut. Preis-Leistung stimmt hier vollkommen. Gastronomie und Hygiene sind sehr gut. Einige negative Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Wer die Hotelbeschreibung aufmerksam liest, sollte nicht enttäuscht werden - im Gegenteil: es war ein toller Urlaub!
Die Zimmer sind völlig ausreichend - Bad als auch Schlafbereich bieten viel Platz. Sie werden täglich gründlich gereinigt und auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Bett ist zudem sehr komfortabel. Wir hatten ein DZ Landseite (5. Stock) und waren sehr überrascht, dass man von der großen Hauptstraße nebenan nichts hört.
Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen bieten eine sehr große und leckere Auswahl. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Besonders gut hat uns gefallen, dass man Mittags an der Snackbar à-la-carte bestellen konnte. Das Angebot wechselte täglich. Weiterhin gab es jeden Tag Eis (Nucki-Nuss/Erdbeer (türkische Version natürlich), Wassereis etc.) und Slush. Mittags gab es Gözleme gefüllt mit Spinat/Käse oder Zucker. Nachmittags wurden sehr leckere Waffeln frisch zubereitet. Auch für Kuchenliebhaber gibt es eine kleine Pâtisserie. Ein weiteres Highlight war für uns die Nudelbar am Abend. Dabei konnte man zwischen verschiedenen Nudelsorten, Saucen und Beilagen wählen. Diese wurden dann frisch für einen zubereitet. Die Getränke wurden im Restaurant sehr zügig serviert und waren sehr gut gekühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Ein besonderes Dankeschön geht an Rafet Erol - er macht seinen Job wirklich super, ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Durch die Strandpromenade ist man innerhalb von 20 Minuten (wenn man gemütlich läuft) am Hafen von Side und kann super shoppen. Den Strand selber erreicht man durch einen Aufzug, danach muss man noch ein paar Meter zu Fuß gehen. Apotheken befinden sich in direkter Nähe.
Der Pool ist grundsätzlich groß genug. Leider fand Wassergymnastik und Wasserball gleichzeitig statt, weswegen nur noch ein geringer Platz frei war. Wir haben immer Liegen bekommen, sei es am Strand oder am Pool. Bis 12:00 Uhr sollte man kein Problem haben etwas zu bekommen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und versuchen ihr Bestes zu geben. Dennoch fanden wir die Shows am Abend wenig ansprechend bzw. auch einfach zu kurz (max. 45 Min.). Im Hotel selbst befindet sich eine Disko. Leider wird diese kaum besucht, obwohl sie wirklich ein schickes Ambiente bietet. Vielleicht sollten die Animateure nach ihrer Show mal auf diese aufmerksam machen. Bis 24:00 Uhr sind die Getränke darin kostenlos. Von der Musik bekommt man außerhalb der Disko nichts mit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team