- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im allgemeinen ist festzustellen das wir in der Nachsaison hier waren. Schon bei Ankunft überbucht gewesen,da wir mit einem befreundetem Pärchen anreisten und uns für zwei Tage auch ein Familienzimmer teilen wollten, brauchten wir nicht für zwei Tage in ein anderes Hotel umziehen. Dafür wurden wir dann auch mit zwei wunderschönen Zimmern entschädigt und somit konnten wir unseren Urlaub so Richtig genissen. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und auch wenn sie uns nicht verstehen, wir reisten ja auch ohne türk. Sprachkenntnisse in dieses Land. also liegt da doch wohl eher der Pluspunkt beim Personal, denn sie können wenigstens immer etwas von jeder Sprache, meine /unsere Wünsche zu Erfüllen und uns zu verstehen. Trotz wunderschöner Aussicht, trotz Essen, was bestimmt nicht jedem schmeckt, wir wurden immer satt, wir sind nie verdurstet. wir sind es gewohnt das Essen warm zu essen, von daher 100% heis war immer die Suppe oder alles was frisch vom Grill kam. es ist bei der vielzahl der Gäste bestimmt nicht möglich über die Dauer der vorgegebenen Essenszeit alles komplett heiss zu halten, an alle die hier mit gegessen haben, das Personal kann sich mühe geben wie es will, machen die Gäste nicht die Deckel der Warmhalteplatten zu, dann haben sie doch eh verloren, und das war leider oft der fall. auch sollte kein Personal dafür zuständ sein alle Deckel immer zu schliessen. Leider ist zu unserer Zeit einfach zu wenig losgewesen, hat denn keiner gemerkt, das die anwesenden Gäste tanzen wollten? In den zwei Wochen unserer Anwesenheit zwei wunderschone Abende mit Livemusik. Und die Tanzfläche war voll. das hätte öfters sein können und wir glauben das ist nicht nur unsere Meinung aber erst ab 23 Uhr in die Disco zu dürfen war wohl nicht nur uns zu spät. Leider sollte die komplette Qualität bei solch schönen Hotel sich nicht nur auf die Hauptsaison beziehen, sondern die komplette Zeit bestehen bleiben. Es war schön hier und wir möchten hier nicht alles schlecht reden, wie es andere vielleicht machen. Danke für die schöne Zeit hier und für alle Mühe die sich hier wohl wirklich jeder für die Gäste macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management