Heidi Johanna (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche im Side Prenses

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Side Prenses. Herzlichen Dank an das ganze Team, macht weiter so. Das Essen und der Service war einfach Spitze. Jeden Abend wurde auf der Terrasse abwechslungsreich gegrillt. Nachmittags gab es Fladenbrot, frischgebackene Waffeln, Eis und noch einiges mehr. Wir hatten ein Familenzimmer, mit Blick aufs Meer und Side. Die Zimmer waren sehr schön und das Bad groß genug. Ganz besonders möchte ich noch die Sauberkeit im gesamten Hotel erwähnen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Größe war ausreichend. Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine alles vorhanden. Das Bad hatte eine schöne große Glasdusche und es wurde immer perfekt geputzt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Außenterrasse, teils auch überdacht, das war gut bei der Mittagshitze. Außerdem gibt es noch am Pool und am Stand die Möglich- keit zum Essen. Das Essen und die Auswahl war einfach Spitze. Großes Lob an das Team.

• Das gesamte Team war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Von den Deutschkenntnissen ganz zu schweigen. Unser Zimmer wurde immer bestens gereinigt und an Handtücher hat nie gefehlt. Danke an die Putzperlen.

• Da das Hotel etwas erhöht liegt, kann man mit einem Lift, der sich in der Hotelanlage befindet zum Strand fahren. Ein Stück von 300 Meter muss man dann noch laufen. Es ist ein sehr schöner Sandstrand mit Standbar. Bis nach Side läuft man an der Promenade in ca. 45 Min. oder man nimmt den Dolmus. Der fährt alle 15 Min am Hotel vorbei. Das ist super für Abends. Und wer gern zum Shoppen geht, sollte auf jeden Fall den Markt von Manavgat besuchen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber. Die Animation hatten wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Heidi Johanna

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für ihre positive Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben diese abzugeben. Wir hoffen sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team