Essen war sehr gut, an Sauberkeit in diesem Hotel hat es nicht gemangelt, das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend! Aber bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man, dass der Safe kostenlos zur Verfügung steht. Außerdem waren wir fassungslos, dass das Internet ausschließlich in der Lobby kostenlos ist. Für 5 Tage Internet 13€ pro Handy fürs Zimmer ( man hat dann auch am Pool, am Meer Internet, beim Essen übrigens nicht haha), Frechheit! Aber Hauptsache Langnese Eis kostenlos zur Verfügung stellen! Das Fitnessstudio war eine Katastrophe. Laufbänder waren kaputt und bei den Geräten hatte man Angst das die gleich zusammenbrechen! Fazit : es gibt sehr viele bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei aber bei diesen Preis kann man nicht meckern und die Kritik ist natürlich meckern auf hohem Niveau!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | lisa |
Hallo Lisa, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr