Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub

Gut

Schöne Zimmer, unbedingt mit Meerblick buchen, jeden Tag wurde gereinigt, Gäste aller Nationen, aber angenehm Im Laden unterhalb des Hotels eine Telefonkarte holen und super günstig telefonieren, WLAN in der Halle perfekt, super Reisezeit und 14 Tage tolles Wetter, wir haben uns sehr wohl gefühlt auch beim zweiten Mal. Hotel war leider total über bucht und wir mussten eine Nacht mit 4 Personen im Familienzimmer verbringen , andere hatten es nicht so gut kamen in andere teils schlechtere Hotels unter.

• Gut
  • Schöne angenehm große Zimmer mit Minibar, schönes Badezimmer

• Wir sind zum zweiten mal hier gewesen und das Essen war wieder einmal sehr lecker und abwechselungsreich

• Sehr nettes Personal, egal wohl, wir konnten uns sehr gut verständigen, an der Rezeption fließend Deutsch

• Gut
  • Tolle Lage auf einer Anhöhe mit einem wunderschönen Blick bist zur Altstadt Side, zu Fuß gut zu erreichen oder mit dem Dolmusch, vom Flughafen eine gute Stunde, genügend Einkaufsmöglichenkeiten

• Gut

Animation könnte besser sein, Pool sehr schön, Strand war nicht unser Ding, genügend Liegen und Sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Martina

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa