Meeresblick wäre schön gewesen..... hatten wir aber leider nicht. Vor unserem kleinen Balkon standen halb verdürrte Bananenstauden eine Fast 3 Meter hohe Betonwand in deren Ecke leere große Wasserflaschen lagen. Der Fussboden wurde in unserm Zimmer gewischt,die Betten wurden gemacht und frische Handtücher ausgelegt. In unserem Bad hingen schon von unseren Vorbewohnern erschlagene Stechmücken an den Fliesen die auch noch hingen als wir wieder abgereist sind. Wir hatten AI wobei es zum Frühstück und Nachmittags-Kaffee immer das gleiche angeboten wurde. Personal sehr unfreundlich ( außer Hasan und Marie die hinter der Bar bedienten, die hatten wenigstens mal ein lachen übrig.) und verstehen kein deutsch. Chef und Seniorchef beobachten die Gäste
Die Ausstattung der Zimmer ansich war ok, bis auf die Reinigung des Bades. Toilettenpapier mussten wir uns im Hotel-WC holen. Klimaanlage und TV waren in Ordnung.
Es gab ein restaurant und eine Bar die pünktlich um 22,30 Uhr nur noch Getränke gegen Bar rausgab. Das Essen war nichts für meinen Geschmack. Es schmeckte alles nach Tomate und Ketchup. Die Sauberkeit im Restaurant und Bar war sehr ordentlich. Die Atmosphäre war halt durch die unfreundlichkeit des Personals sehr kühl. Trinkgelder gaben wir auch, hat aber nichts genutzt.
Wie schon erwähnt, was die Freundlichkeit betrifft sind außer Hasan und Marie die hinter der Bar bedienen alle sehr unfreundlich. Die Zimmer wurden halt durchgewischt aber die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig.
Die Entfernung zum Strand betrug als Fussweg ca. 20min. Ist aber nicht zu Empfehlen. Vom Hotel aus fährt 3 mal am Tag ein Shuttle-Bus zum Strand und Nachmittag wieder 3 mal zurück. Zum Flughafen direkt eine Stunde wenn noch andere Gäste abgeholt werden können es auch 2 oder 3 Stunden werden. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt für die Leute die gerne mal was anderes essen oder trinken wollen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marion |
Lieber Dieter, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegten Hotel mit höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback nutzen, um zu verstehen, was noch besser gemacht werden kann, während wir alle entscheidenden Änderungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front-Office-Manager