- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer und auch der Rest der Anlage macht einen gepflegen eindruck! Die Zimmer sind schön ein gerichtet...jedenfalls das was wir hatten ;) über die andern kann ich mir ja kein Urteil bilden. Wenn ihr in die Türkei wollt, vor allem nach Side, schaut euch die hotels und deren berwertungen genau an. Ich war ab dem 3. Tag so genervt, dass ich nur noch auf den Tag der Abreise hingefiebert habe. Ich wünsche euch viel Spaß bei euerem Urlaub.
Das Zimmer hat eine gute Ausstattung. Die Möbel sind okay. Zum Reinigunspersonal kann ich nur sagen, dass sie weder Deutsch noch Englisch verstehen. ich wollte die ganze Zeit eine weitere Bettdecke haben. Da hieß es immer nur later. Ich habe vergeblich drauf gewartet...also am besten das nötigste auf türkisch können ;) um ein bissen Verstanden zu werden....
Es gab ein Umfangreiches Angebot an Essen, denn noch wurden zu jeder Malzeit in etwa die selben Lebensmittel angeboten. Wenn man alles mag, muss man keinen Tag das selbe essen. Aber die Sachen dort sind geschmackssache und bei mir wurde der geschmackt nicht so oft getroffen. Zu dem kommt das man kein kaltes Wasser trinken kann, bzw man muss es sich kaufen, was ich für unverschämt emfinde, zu mal wenn man all incl. gebucht hat. da kann ich doch wohl erwarten das ich Wasser trinken kann und das auch kalt vor allem bei den außen Temperaturen! Oder?!
Das Personal war sehr unfreundlich. Man hat uns weder auf Deutsch noch auf Englisch richtig verstanden. Ich hatte das gefühl das man uns erst garnicht verstehen möchte. Zu dem habe ich gehört wie eine der Mitarbeiterinen zu einer andern meinte (auf englisch) das sie keine deutschen Urlauber mag. Ich war sehr erschrocken und auch enttäuscht über eine solche äußerung. Aber genauso wurde man behandelt.
Das Hotel ist ein gutes Stück von der Stadt und vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung gibt es keine richtigen Shopping möglichkeiten, was mir persönlich sehr gefehlt hat, so das mann sagen konnte wir gehen mal eben nen bissel was einkaufen. Allerding gibt es in der Nähe einen sehr günstigen Supermarkt...den wir umbedingt gebruacht haben...
Es gibt einen Pool, man muss aber sehr früh am morgen da sein um einen Platz zu bekommen. Von unterhaltung habe ich rein nichts mitbekommen, ohne ein gutes Buch oder eigene Musik (mpw-player) kann es sehr schnell langweilig werden! Es gibt auch eine Wassertusche auf dem Gelände, aber diese ist nur 2mal am Tag für ca 1 Stunde geöffnet (wenn überhaupt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegten Hotel mit höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback nutzen, um zu verstehen, was noch besser gemacht werden kann, während wir alle entscheidenden Änderungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front-Office-Manager