- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war nicht sehr groß aber wir wollten ja auch was sehen von daher nicht ganz so schlimm. Die Putzfrau bekam jeden Tag Tip in der Hoffnung das es irgendwann mal sauber wird aber das war eben ein Wunschdenken. In unserem Zimmer stapelten sich die Gläser von einer Woche aber die Putzfrau machte keine Anstalten diese weg zu räumen. In dem Hotel waren fast nur Engländer welche schon am frühen Nachmittag voll waren, dementsprechend auch der Lärmpegel. Das Essen war sehr Monoton und wiederholte sich jeden Tag, wenig Salat, wenig Obst und ein nicht sehr ansehnliches Minibuffet. Wir haben es dann vorgezogen außerhalb essen zu gehen. Als Tip habe ich folgendes: Gebt lieber ein bißchen mehr aus und nehmt euch ein vernünftiges Hotel. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels und es war eine andere Welt. Empfehlen kann ich das Miramare Beach, Febeach Side und auch das Oleander.
Von der Größe her nicht groß aber ausreichend. Das Bad sehr verschimmelt und dreckig. Der Fußboden bei der Ankunft voll mit fremden Haaren die auch am Tag der Abreise noch vorhanden waren. Die Ausstattung ist sehr einfach, Betten, kleiner Fernseher, defekte Klimaanlage und ein Schreibtisch. Kein Kühlschrank, ein Safe der lose im Schrank lag und eine Tür die man mit der Kreditkarte öffnen konnte.
Es gibt nur einen kleinen Speisesall und ein Minibuffet. Wir sind sonst anderes gewohnt in der Türkei. Das essen ist halbherzig zubereitet, Getränke muß man sich selber holen und das Personal schaut immer grimmig drein. Jeden Tag matschige Pomes, etwas das nach Kartofeln aussah und verkochte Nudeln. Dann gab es ein bis zwei Sorten undefinierbares Fleisch und dazu 2-3 Salate. Es war nicht besonders sauber und das hat auch niemanden vom Personal gestört. Wie gesagt haben wir es dann vorgezogen auswärts zu Speisen.
Das Personal ist eher gelangweilt, spricht kein Deutsch und auch nicht wirklich sehr viel Englisch. Kinderbetreuung gibt es nicht und vielleicht auch besser so. Die Putzfrauen wie schon erwähnt machen nicht wirklich sauber. Wir hatten des öfteren dreckige Bettwäsche auf den Betten, also frisch drauf gezogen aber dennoch dreckig und der Fußboden wurde nur grob über gewischt.
Die Lage ist einigermaßen erträglich. Mit dem Dolmus kommt man schnell überall hin. Die antike Stadt Side ist zu Fuß erreichbar da es ungefähr 600m sind bis man dort ist. Zum Strand ist man auch schnell zu Fuß.
Unterhaltung gibt es nicht wirklich in dem Hotel. Ein kleiner Pool und 1-2 mal am Tag wurde die kleine Rutsche frei gegeben. Abends waren gröhlend, saufende Engländer das Bild an der "Bar". Wenn man den kleinen Holztresen denn so nennen konnte. Zu später Stunde gab es dann meistens nur noch Getränke in Plastebechern da anscheinend niemand Lust hatte die Gläser abzuwaschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegten Hotel mit höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback nutzen, um zu verstehen, was noch besser gemacht werden kann, während wir alle entscheidenden Änderungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front-Office-Manager