- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir eine Nacht in einem schrecklichen Hotel waren (rainbow castle) haben wir auf eigenen Wunsch umgebucht. ITT buchte uns ohne Probleme in das Özside Hotel um. Hier wurde wir sehr positiv überrascht, die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt wenn wir beim Frühstück waren.. täglich frische Handtucher usw. In dem anderen Hotel wurde so Gut wie nie geputzt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Thema Zufriedenheit der Gäste wird hier gross geschrieben. Das Essen war SUPER viel Auswahl alles frisch und einfach nur lecker.. es wurde täglich frisch gegrillt.. sehr viele Salate .. morgens gab es frisch gemachte pancakes croissants Brötchen Brot toast Müsli omletts und vieles mehr . Die nachspeisen waren ebenfalls der Hammer... Das Hotel ist super gelegen.. 15 min zur traumhaften Altstadt von side.. und ca 15-20 min zum Strand mit einer wunderschönen Promenade.. es fuhr aber auch ein beachbus. Liegen waren kostenlos. Der Pool war immer sauber und schön man muss nicht um liegen oder schirme kämpfen.. alles da. Die wasserrutsche war ein spass für gross und klein Es gab original Cola fanta sprite usw. Unser Fazit: ein Top Hotel welches noch nicht so bekannt ist bei den deutschen Veranstaltern.. wir können es getrost weiterempfehlen es war einfach nur ein sehr schöner Urlaub. Bucht dieses Hotel es ist einfach super schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jeden Tag wurde es gereinigt es gab täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick zum Pool. Bad sehr schön genug Platz. Rundum zufrieden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war der Hammer.. mehr Auswahl als in manchen 4 Sterne Hotels.. alles frisch und geschmacklich sehr gut. Für jedem was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Da das Hotel bei den deutschen Veranstaltern sehr unbekannt ist gab es hauptsächlich englische, schwedische und türkische Gäste. Person spricht fließend englisch einige können auch Deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super tolle Lage zur Altstadt von side und zur traumhaft strandpromenade
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Animation was wir aber eher als positiv empfangen. Pool und rutsche super .. Strand traumhaft.. ein kostenloser Shuttle Service steht zur Verfügung. Liegen sind dort kostenlos.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Selina |
Lieber Ilyas, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Sie waren bereits mit Ihrer Erfahrung zufrieden und wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegteren Hotel mit noch höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front Office Manager