Sind durch einen Zufall in dem Hotel gelandet das unser wegen Renovierung noch geschlossen war. Waren absolut positiv überrascht und würden immer wieder kommen. Das Essen war von Anfang bis Ende super, abwechslungsreich, große Auswahl. Personal zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer war immer sauber und gepflegt, Reinigungsdamen super freundlich. Das ganze Hotel macht einen super sauberen Eindruck und ist alles sehr gepflegt. Animationsteam immer super freundlich, hatten sehr viel Spaß, viele Spiele und Abendprogramm. Danke an alle im Team, Alberto, Samira, Sinan, Can, Hakan und den ganzen Rest. Wir kommen wieder ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
Abwechslungsreich, super Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle super freundlich und hilfsbereich! Besonders das ganze Animationsteam mit Alberto, Can, Sinan, Samira usw
Alter der Kinder
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Absolut tolles Team, alles super lieb
Beliebte Sportarten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Jeni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie durch einen Zufall zu uns gekommen sind und wir Sie positiv überraschen konnten. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und uns zu 100% weiterempfehlen. Besonders freut uns Ihr großes Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team sowie an unser Animationsteam. Ihre lieben Worte an Alberto, Can, Sinan, Samira, Hakan und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Auch dass Sie unser abwechslungsreiches und vielfältiges kulinarisches Angebot so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu den sauberen und gepflegten Zimmern sowie zur gesamten Hotelanlage. Ihr positives Feedback zu Pool, Wellnessbereich sowie dem täglichen Unterhaltungs- und Abendprogramm wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotels Side Royal Palace & Side Royal Style