Sehr schönes Hotel ...tolles Ambiente...nettes Personal . Ein Ort wo man ankommt und Relaxen kann. Ist seine 5 Sterne wert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Tolles Bad mit vielen Extras (Duschgel, Shampoo etc.) Minibar toll bestückt... mit original Coca-Cola Glasflaschen (dafür einen Bonuspunkt). Safe all inclusive.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Tolles Essen, abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend, A'laCarte Restaurant ...Ich war überwältigt....Daumen hoch!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr aufmerksam...immer ein Lachen im Gesicht...man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben und vom Hotel wertgeschätzt werden. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Frau Gülay ...Ihr Job ist eine Herausforderung aber sie meistern diese Herausforderung exzellent. Auch der Manager vom Restaurant Herr Ibrahim und seine zweite Hand Herr Sedat sind ein toll eingespieltes Team einfach Top. Danke für die schöne Zeit!
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gitta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gitta, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0 / 6 ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, unseren Service sowie die Qualität von Zimmern und Gastronomie so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte an unser Team – insbesondere an Frau Gülay sowie an Herrn Ibrahim und Herrn Sedat. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam