alles super...sind sehr zufrieden gewesen...würden jederzeit wieder kommen.Animationsteam immer gut drauf,waren immer gern bei den aktivitaeten dabei. Lage des Hotels gut. Essen sehr gut,taeglich abwechslung
Animateure sınd immer gut drauf.Abendshows sehr zu empfehlen,taeglich wechselnde Shows.Tagesangebote wie z.b. Wassergymnastik,Wasserspiele und auch Dart in der Hotelanlage hat immer spass gemacht.Auch am Strand gab es Programm.Miniclub ist auch empfehlenswert,taeglich wechselnde aktivitaeten und die Kinder sind immer gern in den Miniclub gegangen und auch die Minidisco macht den kindern riesen spass. Ein grosses Dankeschön geht an Ömer,Mehmet,Max,Romeo,Salih,Dünya und Alev
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Ihr Lob an unsere Animation geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management