Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Strand
Besser geht es kaum.

Besser geht es kaum. Wir waren nun zum dritten Mal in "unserem" Hotel und sind nach wie vor begeistert. Bereits an der Rezeption wurden wir wie alte Freunde begrüßt. (Adam und Yusuf) Check-In absolut problemlos und auch die Zimmervergabe erfolgte ON-Top. Ebenfalls möchten wir uns beim gesamten Team, in allen Abteilungen für ihr freundliches Entgegenkommen bedanken. Eine kritische Anmerkung möchten wir an dieser Stelle noch einfließen lassen. Die Katzen im Restaurant. Die Mehrheit des Personals war bemüht dieses Problem zu mindern. Leider gibt es noch einige Kellner/innen, die jedoch deren Anwesenheit tolerierten. Rücksichtnahme auf Allergiker ist hier wohl vorrangig.

• In bekannter Weise, sauber und geräumig. Wasserkocher mit div. Kaffee- und Teesorten seht bereit. Der Kühlschrank wird täglich mit Soft Drinks und Efes Dosenbier gefüllt. Die Matratzen sind in passender Härte und ermöglichen uns einen perfekten Schlaf.

• Speisen und Getränke zu jeder Mahlzeit in großer Auswahl. Einige Speisen manchmal etwas zu kühl. Jedoch wird daran ständig gearbeitet und die Kontrollen erfolgen zeitnah.

• Es blieben keine Wünsche offen, ob in der Lobby oder im Außenbereich.

• Für Rundreisen und Ausflugsfahrten ist reichlich Potential vorhanden, ebenfalls kann man in der unmittelbaren Nachbarschaft, alle Arten von Fahrzeugen mieten. Shopping jeglicher Art, ist rund um das Hotel möglich. Um mit dem Dolmusch in benachbarte Orte zu fahren sind es etwa 200 Schritte bis zur nächsten Hauptstraße.

Hier sind die Angebote der Jahreszeit angepasst. Das Animationsteam ist stets bereit auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Boccia am Strand, Dart und div. andere Spiele im Hotel, sowie Gymnastik und Entspannungsübungen inclusive. Allabendlich gibt es Entertainment. Leider ist der Indoor Pool für beide Hotels, bei guter Auslastung recht klein.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Herr Reinhard Herbert, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Side Royal Palace Management & Team