Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet erstklassigen Service und freundliches Personal und Animation

Sehr schönes Hotel .Perfekter Service.Personal alle Freundlich.Animationsteam sehr motiviert. Samira sehr Freundlich und motiviert. Haben uns sehr wohl gefühlt.Mediteranes A la Card Restaurant super.Sehr Leckeres Essen und toller Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Animation

Immer hilfsbereit und freundlich . Man fühlte sich willkommen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr schönes Feedback, dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Restaurants und die große Auswahl an frischen Speisen sowie an die Sauberkeit und Größe der Zimmer, inklusive der stets gut gefüllten Minibar. Auch Ihre positiven Bewertungen zu vielen weiteren Bereichen freuen uns sehr. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam und speziell über Samira – Ihre Motivation und Freundlichkeit geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser mediterranes À-la-carte-Restaurant mit dem leckeren Essen und dem tollen Service so gut gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Palace Team