Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel kann man nur empfehlen.

Schönes ansprechendes Hotel, in zweiter Reihe ruhig gelegen. Gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Doppelzimmer war mit einem Doppelbett und Einzelbett. Flachbildfernseher, Wasserkocher, Minibar ( kostenlos) , Bad mit ebenerdige Dusche, Balkon mit 2 Stühlen, einem Tischchen und Wandwäscheständer. Safe kostenlos. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend

• Die Auswahl war reichlich und geschmacklich sehr gut. Außerdem war es ansprechend angerichtet. Das einzige Manko war, das das gegrillte Gemüse und Kartoffeln an der Strandbar aber auch beim Abendbuffet immer kalt war. Wir hätten es uns warm gewünscht. Vom Geschmack her war es aber gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Ca 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Den Strand erreicht man nach ca 5 Minuten zu Fuß oder bequem mit dem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und insbesondere unser freundliches Personal sowie die gute Lage in zweiter Reihe als angenehm und ruhig hervorheben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie die Nähe zum Strand sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zur Vielfalt, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur einzelner Speisen an der Strandbar sowie beim Abendbuffet. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen prüfen, um hier mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns zudem, dass Ihnen die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zugesagt hat und Sie sich darin wohlgefühlt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team