Ralf-Gunter und Lilia (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 4 Wochen • Strand
Die detaillierte positive Bewng sagt allesgt alles

Wir waren zum dritten Mal im Hotel . Es hat alles, was man von einer 5 Sterne Bewertung erwarten kann. Das Angebot hat unserer Erwartung entsprochen

• Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Balkon, Meerblick und gemeinsamen Bad. Es war zweckmäßig eingerichtet.

• Mit AI + gibt es keine Einschränkung bei der Getränkeauswahl. Es gibt ein riesiges Speiseangebot an Warm- und Kaltspeisen, Salaten, Desserts, Kuchen und Obst. Die Atmosphäre ist angenehm, wenngleich in Stoßzeiten die Platzsuche nicht immer einfach ist.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich, modern gekleidet und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr hilfreich bei der Buchung von Flügen war der Einsatz von Adem und Nazira an der Rezeption. Ohne deren Hilfe hätten wir das Buchungsproblem nicht gelöst.

• Gut
  • Es liegt ca 400 m vom hoteleigenen Sandstrand entfernt. Ein regelmäßiger Shuttle- Verkehr ist eingerichtet. Direkt vor dem Hotel sind Basare und im Umkreis weitere Einkaufsmöglichkeiten. Hinterm Strand lädt die Promenade zum Spaziergang ein.Die Altstadt von Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch gut zu erreichen Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya beträgt 1 Stunde .

• Gut

Es gibt 2 Außenpools und einen beheizten Innenpool. Die Sauna ist kostenlos und Massage wird von Balinesinnen angeboten. Das Showprogramm ist abwechslungsreich.3 x wöchentlich Livemusik mit Tanz. Ärgerlich ist die unerträglich laute Musik vor Begiinn der Show und der regelmäßig um 30 Minuten verspätete Beginn der Shows.

Dauer:4 Wochen im April 2025
    Vorname:Ralf-Gunter und Lilia

Hallo Ralf-Gunter und Lilia, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Als Stammgast gehören Sie quasi zur Familie, und es ist unser oberstes Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa