Eva (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum schöner und zufriedener Urlaub!

Das Hotel hat einen hellen, freundlichen und sehr sympathischen Eindruck hinterlassen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat alles dafür getan das es den Gästen an nichts fehlt.

• das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir hatten dort viel Platz. Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, einem Fernseher, einem Teekocher für Tee und kaffee und einer Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. In den Schränken konnte man seine Sachen sehr gut aufbewahren. Außerdem hatten wir noch eine Safe. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut.

• Das Essen war sehr reichhaltig und sehr vielfältig. Es wurde alles immer frisch serviert. An einem Tag gab es in unserem Restaurant einen Sea Food Tag. Die Dekoration und das anrichten der Speisen hat einen immer angesprochen. Die Athmosphäre war immer super und losgelöst.

• Das Hotelpersonal ging zu jederzeit auf seine Gäste ein. Sie fragen auch immer nach ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen hat bei uns circa 45 Minuten gedauert. Die Lage des Hotel ist in 2, Reihe aber man hat es nicht weit zum Strand und zum Strandcafe des Hotels.

Das Personal der Animation war immer freundlich. Sie haben sich stehts bemüht ihre Gäste fürs Darten, Tengo oder andere schöne Aktivitäten zu ermutigen. Selbst ein nein habe sie immer freundlich akzeptiert. Das Abendprogramm gab es immer im Schwesterhotel gegenüber. Das Personal der Animation hat ein vielfältiges und schönes Abendprogramm geplant. Jetzt Ende März ist die Außenbühne in Benutzung aber dazu kann ich leider nichts sagen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Management & Team