Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert für den Erholungsurlaub.

Von aussen macht es einen sehr schönen und noblen Endruck. Innen geht es genauso weiter. Man wurde freundlich empfangen. Alles sehr Sauber und Ordentlich gehalten.

• Gut
  • Sehr Modern und gut ausgestattet. Reinıgung und Servıce wunderbar.

• Gut
  • Eintönig jedoch für jeden etwas dabei. Themenabende ca alle 2 bis 3 Tage. Trotzdem frisch und lecker.

• Personal war sofort da und war fıx mıt den wünschen dıe man hatte. Sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert ca. 1std. jenachdem wieiele gaeste an bord sind. Strand ca. 150m vom hotel entfernt. Jedoch gut das es eınen eıgenen Shuttle zum Strand gibt,der alle halbe std faehrt. Zu Fuss ca 5min.

• Gut

Animation und Freizeitangebote sehr gut. Am Strand mit Beach Volleyball bis Zumba und Wassergymnastik . Pool eher klein dennoch ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace&Management