Sergej (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub mit Kindern

Guten tag. Wir wahren in diesem hotel bevor das neuer hotel daneben gebaut wurde wahr ales schön Unterhaltung. Essen. Wir sind nicht wählerisch aber 10 tage immer das selbe essen mit wenig Abwechslung. Pool bereich Katastrophe. 2 pools für 2 hotels. Und so weiter. Animation ist ok Jungs und Mädels geben sich viel Mühe aber alles ohne ********** immer schnell schnell.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sergej

Hallo Sergej, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Animationsteam und die allgemeine Atmosphäre gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das kulinarische Angebot und der Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Abwechslung beim Essen und zur Organisation am Pool nehmen wir sehr ernst und werden diese in unser internes Qualitätsmanagement weitergeben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback – nur so können wir uns stetig verbessern – und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel&Spa