Günther
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben.

Naja bedingt weiter Empfehlen. Die Lobby war viel zu klein man bekam ab ca 20 Uhr keinen Sitzplatz mehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war eine Katastrophe Für uns eine Matratze und ein Bettlaken und das für uns fast 80 Jährige. Draußen war Lüfter sehr laut waren im 4 Stock.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Essen war sehr gut leider oft sehr kalt.

• Deutschkenntnisse

Es war in Ordnung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Bis 11 Uhr waren genug Liegen vorhanden danach konnte es knapp werden

Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihnen erholsame Urlaubstage ermöglichen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Einrichtung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen – denn nur durch konstruktive Kritik können wir unseren Service stetig verbessern. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle unsere Gäste – unabhängig von kleinen Unannehmlichkeiten – rundum wohlfühlen. Umso mehr hoffen wir, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollständig von unserem hohen Qualitätsanspruch überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa