Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (61-65)
Alleinreisend • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Ich komme sehr gehen wieder

Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und bot eine grobe Auswahl. Ich war mit dem barpersonel sehr zufrieden besonders gut gefallen haben mir sevval Sinan und alberto vom animation Team ihre Aktivitäten waren sehr hilfreich und die abendlich animationdshows haben mir viel Spaß gemacht vielen dankk

Nachhaltigkeit

• Tennis

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die volle 6,0 / 6! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen mit der großen Auswahl so gut gefallen hat und Sie mit unserem Barpersonal sehr zufrieden waren. Ihr persönliches Lob an Şevval, Sinan und Alberto aus dem Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen sowohl die Aktivitäten tagsüber als auch die abendlichen Shows so viel Freude bereitet haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Wellness, Sport, Nachhaltigkeit und dem ruhigen Lärmpegel im Hotel bedeuten uns viel. Es ist toll, dass Sie bei uns eine gelungene Kombination aus Wandern, Wellness und Unterhaltung erleben konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Side Royal Palace Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Palace Hotel & Spa Team