Tatiana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen in Ordnung

Im allgemeinen ist es ein gutes Mittelklassehotel. Es ist überall sauber, wird ständig zusammengekehrt. Das Essen ist zwar immer nur lauwarm, aber abwechslungsreich. Es hat auch immer gut geschmeckt. Sehr positiv fand ich Kühlschränke am Strand, nicht nur an der Bar, sondern auch auf dem Weg zwischen Meer und der Bar. Negativ fand ich die Tatsache, dass die Strandmitarbeiter gegen Trinkgeld die Liegen für die Gäste freigehalten haben. Einige Gäste haben an der Bar ein-zwei Euro an die Mitarbeiter gegeben und wurden dafür sofort bedient, trotz der wartenden Gäste. Und die Getränke wurden von 10 bis 17 Uhr ausgegeben, was bei der Hitze viel zu kurz ist. Viele Gäste kommen am späten Nachmittag wieder zum Strand, und da finde ich nicht gästefreundlich, die Bar zu schließen, vor allem im Sommer, wo die Temperaturen durchschnittlich bei 40 Grad sind. Da besteht Nachbesserungsbedarf. Zum Strand fährt ein regelmäßiger Shuttle, zu Fuß sind es 5 Minuten. Ich bin mit meinem Urlaub zufrieden, würde aber ein anderes Hotel buchen, zur Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Tatiana

Liebe Frau Tatiana, Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Side Royal Palace Herzlich Willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management &Team