Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Im September komme ich wieder !

Ich war vom 7.6-14.6 in diesem Hotel.Es war bereits mein 23. ter Besuch in der Türkei.Zum ersten Mal war ich in einem neu eröffnetem Hotel.Ich war vom ersten bis zum letzten Tag mit allem sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter waren sehr nett,egal welche Funktion sie haben.Das Frühstück sowie das Mittag- und das Abendessen war super. Für jeden ist etwas dabei. Am Meer gab es von der Karte sogar halbes Hähnchen mit Pommes, ich habe täglich gewechselt ein Tag Strand ein Tag Meer.Hätte ja was verpassen können.Auch bekam man alles gebracht.Ich werde im September wieder kommen,dann aber zu zweit.

• Hatte ein Doppelzimmer. LCD TV mit reichlich Programmen.Minibar die täglich aufgefüllt wurde.Super Bad mit großer Dusche.Hatte Eck Zimmer mit Blick zum Pool und zur Bühne.Klimaanlage in Ordnung.Übrigens war der Safe kostenlos.

• Alles bestens!Kaum hatte man morgens die Kaffeetasse rumgedreht schon wurde sie gefüllt.Auch Mittags und Abends war es der Fall.Alle sehr sehr aufmerksam.

• Service spitze.Man wird verwöhnt.Die Kellner und Kellnerinnen lesen einem die Wünsche von den Augen ab.

• Mitten drin im Leben.Man kann überall hin und das in kurzer Zeit.Zum Strand etwa 200 Meter.Aber man konnte sich auch fahren lassen.

• Gut

Es gab für jeden etwas. Pool Anlage in Ordnung.Fitnessraum vorhanden. Wellness Bereich in bestem Zustand. Es gab ein tägliches Abendprogramm.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, lieben Dank für ihr positives feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Ebenfalls ist schön zu lesen, dass Sie unser Animationsprogramm loben und Ihren Urlaub so akiv gestalten konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management