Eines der wenigen kleineren Hotels in der Türkei, jedoch mit ein paar Abstrichen. Für Familien mit Kindern bedingt zu empfehlen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren in der Regel nur zum schlafen dort. Auch die Reinigung hat super geklappt, was aber bei anderen Gästen wohl leider nicht so lief.
Zum Essen gab es immer genug Auswahl und es wurde jeder fündig. Das sich einige Gäste unmöglich benehmen, gibt es wohl leider überall und kann man nicht auf das Personal schieben. Leider wirkten gerade am Abend manche Kellner auf der Terrasse überfordert und es wurden Getränke vergessen oder man musste sehr lange warten.
Vor Anreise hatte ich mit Fevzi Kontakt und es hat alles gut geklappt :-) Wir waren nun zum 4. Mal in dem Hotel, aber von dem "alten" Personal waren nur noch wenige da (ja, ich weiß, dass dies immer mal wechselt, aber das war dieses Jahr auffällig). Viele vom Personal haben deutsch leider gar nicht verstanden, was wir so auch nicht kennen und leider ist uns dies als ganz großer Minuspunkt bei der Animation aufgefallen: Ganz viel um nicht zu sagen fast nur russisch :-( Ich selber habe kein Problem damit, auch mal englisch zu sprechen, aber wenn man es anders kennt... Wenn das Hotel hier nachbessert, wäre das top ;-) Unsere Tochter hatte einige Tage leider ein bißchen Magenprobleme und hier ein dickes Lob an den Zimmerservice: Völlig problemlos und ungefragt, wurde uns ein 2. Bettlaken zur Sicherheit hingelegt und als sie mal am Tag geschlafen hat, wurde das nötigste im Zimmer sauber gemacht ohne zu stören! Und auch die Kellner waren uns mit Tipps hilfreich, wie wir sie wieder fit kriegen, ohne gleich Medikamente geben zu müssen.
Das Hotel liegt ca. 60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir haben vorab einen Privattransfer gebucht, sodass wir entsprechend schneller da waren - Danke nochmal an Fevzi an dieser Stelle. In fußläufiger Nähe sind genug Geschäfte etc., wenn man sein Geld los werden möchte und auch Dolmus zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Wir haben die Animation im Prinzip kaum genutzt, aber was uns wie schon geschrieben aufgefallen ist: Vieles nur auf russisch :-( Was wir auch sehr schade fanden: Die Entwicklung der Kinderdisco: Diese wurde letztes Jahr um Längen besser gestaltet und auch die Lieder waren kindgerechter - ich denke hier kann man gut und leicht nachbessern ;-) Der Strand ist sehr schön, aber die Situation mit den Liegen katastrophal: Teilweise hatte man ab 11:00 Uhr keine Chance mehr, eine freie Liege zu bekommen, da manche Gäste 2 übereinander gestapelt haben oder ihre Luftmatratzen drauf gelegt haben. Hier ist auch Potential, das zu verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Als Stammgast gehören Sie quasi zur Familie, und es ist unser oberstes Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa