Sehr freundliches Personal ! Gute Sprachkenntnisse Deutsch ! Neu Erbautes Hotel alles im vollem Glanz , viele schöne Kleinigkeiten ! Geschmackvoll eingerichtet !
Ideal Doppelzimmer geteilt ! 2x TV Klasse Bild ! Ausgezeichnet für Schnarcher , ( Grins ) So war das Schlafen angenehm !
Essen gut ! Sehr gute Aufmachung , etwas für,s Auge ! gute Aufteilung , kein großes Gedränge ! reichlich Obst !
Personal , Freundlich und Hilfsbereich ! Täglich frische Handtücher , Badetücher ! Top !
Neuanlage ! Stunde fahrt zum Hotel !
Zum Strand Top Transfers und zurück ! Poolanlage schön, aber durch die Animation sehr laut !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Urlaub genossen haben und, dass Sie vor allem das Personal und Speisenangebot loben. Der Flughafen Antalya ist ca. 70km von unserem Hotel entfernt. Dafür benötigen Sie ca. 1 Stunde. Dies heisst, dass zuvor nicht viele Hotels angefahren wurden und Sie schnell Ihren Urlaub beginnen konnten. Iher Anmerkung bezüglich der Musik werden wir beachten und uns darum kümmern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management