Andre (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider keine Disco

Die Disco im Hotel wie sie besprochen wurde ist seit der Pandemie geschlossen. In anderen Hotels was das Angebot am Abend viel besser. Der Weg zum Strand doch etwas weiter zu Fuß.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die von Ihnen geschriebene Bewertung hat uns jedoch traurig gemacht, da wir nirgends angegeben haben, dass wir einen Disco-Service anbieten. Da dies unseren Agenturen per Factsheet mitgeteilt wird, verstehen wir Ihre diesbezüglichen Erwartungen nicht. Wenn Sie sich außerdem wegen Ihrer Disco-Anfrage an unser Animationsteam gewandt oder Guest Relations über Ihre Anfrage informiert hätten, hätten Sie diesbezüglich eine Beratung erhalten. Wir haben Ihre Erwartungen an den Abenden nicht verstanden, was unsere Versprechen waren. Wir haben jeden Abend andere Shows und Veranstaltungen. Da unsere Entfernung zum Strand überall angegeben ist, mussten Sie nicht zu Fuß gehen. Ein Shuttle bringt unsere Gäste ständig von der Tür unserer Anlage zum Strand. Unser Strand ist 5-6 Minuten zu Fuß und 2 Minuten mit dem Shuttle entfernt. Wenn Sie diese Fragen während Ihres Aufenthalts mit der Gästebetreuung-Abteilung besprochen hätten, wären Ihnen die notwendigen Informationen und Erklärungen zur Verfügung gestellt worden. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Sie sich erneut für uns entscheiden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihnen die nötige Hilfe und Aufmerksamkeit zugesichert wird, und wünschen Ihnen gesunde Tage. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Management & Team